960x22

查看

今年耳环的流行趋势让人

  发布日期:2018-03-06 15:19

  衣服穿的再好看,也少不了耳环的搭配吧!甚至新一年的耳环流行趋势相比衣服更加吸引我!近几年的耳环确实绝对是又大又夸张,今年虽说也是这样的趋势,但是其中与众不同的地方真的让人抵挡不住诱惑想剁手!

  流苏耳环

  今年的流苏耳环更加的流行,更加偏向长长的流苏和珠宝。除了这种传统的流苏材质,珠宝的流苏更加受人喜爱,夸张充满个性!

  几何图形

  几何图形的耳饰在搜索榜排行第一,可见大家对这种耳环真的非常喜爱啦。主打简约百搭,基本任何风格都可以驾驭,不用担心风格不统一的问题。今年选择几何图形耳饰记得偏向大一点,夸张一点!绝对能助你走在时尚的前端而且还不容易出糗!圆脸/方脸妹子如果想戴大圆环的耳饰,最好搭配一副墨镜,会呈现处不错的效果哦,而且无敌脸小。

  珍珠耳环

  今年珍珠耳环似乎是大势!不管是皇宫贵族还是时尚潮人都会选择几款珍珠耳环戴一戴,甚至还有珍珠项链。当然不是你记忆中的传统珍珠耳环,今年的大势是珍珠和金属相结合,珍珠的温柔感糅合了金属的坚硬质感,看起去还是潮翻天!

上一篇:饰品的革命,珠宝带你重获新生

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有