960x22

查看

饰品的革命,珠宝带你重获新生

  发布日期:2017-12-23 16:14

  每次出门打扮完自己以后,总发现少了些什么,颜值高的人天生就有致命的吸引力,后天不足的人若有了珠宝的装饰,也会为你的人气加分不少。如果你经常看街拍就知道,潮人们都非常喜欢带一些小饰品来为自己凹造型,不管是戒指、项链还是耳环,对你的造型都起到非常重要的作用。要是自己的穿搭比别人逊色,心情真的会down到谷底。

  诠释轻奢主义—HEFANG Jewelry

  HEFANG Jewelry精致不贵价的轻奢珠宝受到了非常多人的喜欢,自带清新自华,能够从淡定中散发出优雅的味道。创始人孙何方是一个喜欢听故事,并且热爱分享的人,所以她设计的珠宝都会向你诉说一段浪漫的梦幻故事。它创意大胆富有新意,擅长使用锆石、珍珠还有纯银等材质,经过传统的手工艺打造出富有年轻感的趣味珠宝,十分具象有不失雅致的趣味。富有小心机的多种佩戴方法,是它一直坚持的美学特色,让你在不同场合都能轻松驾驭。

  探索丛林秘密—MGS

  MGS是一个来自神秘森林的珠宝首饰,设计师从大自然中寻找灵感,让天然材质将它们的魅力尽情释放。它坚持“自由、自主、自然”的品牌理念,设计师秉承着匠心精神,用精湛的手工艺赋予珠宝首饰生命力。从视觉到空间上,MGS都给人一种复古又时尚的妙趣设计,它凭借着独树一帜的风格,诠释出大自然的时尚感。

  散发温婉韵味—固态记忆

  相信喜爱珍珠的人也是非常多的,那么固态记忆一定会让你享受到纯粹的天然珍珠。专注珍珠饰品质的设计,让它拥有了更锐利的目光。它坚持高品质的设计理念,秉持专业与谨慎的态度,去甄选制作珠宝的天然材质。固态记忆认为美丽源于自然,所以被它选上的珍珠都是具备天然气质的,颗颗圆润饱满,散发着令人眩晕的瑰丽色彩。它就像一个让人惊喜的实验室,用充满创意的设计感,创作出让你尖叫的天然宝物。

  别出心裁设计—Swarovski

  Swarovski成立于1895年,这个奥利地仿水晶品牌经历过3个世纪的时代变迁,它标注了属于自己的变革历程。在创作上,它一直遵循创始人Daniel Swa-rovski的宗旨,在仿水晶切割工艺上精益求精。从灵感到构思,Swarovski的制作过程都十分独特。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有