960x22

查看

最常见的香水不正确方法

  发布日期:2018-01-26 16:36

  一个不喷香水的女人是没有未来的,但喷香水这件事儿可能并非如我们想象中那么简单! 而且你可能在使用香水上就犯了一些严重的错误。对于这些特别贵、特别有设计感的香水,你想将它们保存得更久,把香味发挥得更好,你得确定你的使用方法是对的才行!

  把香水放在浴室

  你要避免把香水放在温暖又潮湿的浴室。 热力、光照、潮湿都会毁掉你的香水,让气味丧失。应该把香水放在凉爽,干燥和远离窗边的地方。

  忘记涂乳液

  为了能让香水留香时间更长,那么别忘了在喷香水前涂一个无香的乳液,乳液中的油分可以帮助香味保持的更久。

  在换好服装后喷香水

  在换好服装喷香水,衣料和珠宝会因为香水中的酒精失去光泽。喷香水最佳时间是在沐浴完后,穿衣服之前。

  在手腕关节处摩擦

  在向手腕喷香水的时候,不要摩擦你的双手腕关节。如果你摩擦手腕,那么就是用蛮力将前调的香味破毁掉,结果就是留香不像你想象的那么长中。

  不把它喷在脉搏上

  把香水喷在脉搏上,让香味随脉搏而动,可以使留香时间更长。比较适合喷香水的脉搏位在手腕、手肘内侧、颈、腹部、膝盖后面、脚踝和小腿肚。

  喷在头发上

  别直接把香水喷在头发上,因为这可能是头发变干的原因之一。 应该把香水喷在发梳上,然后用发梳去梳头,发梳穿过头发时会将香水的味道留在发丝上。

上一篇:有哪些适合少女的香水

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有