960x22

查看

闻香识美人,找寻你的专属味道

  发布日期:2018-01-08 15:02

  香水是巴黎最亲密的细节,不在巴黎的人常常神话巴黎,很多文章里写道:巴黎人从不爱大牌商业香,只爱小众沙龙香。不否认,这座城市对沙龙香爱好者及其友好,但商业香依然是巴黎人心里稳妥之选。其实两者也丝毫不矛盾,毕竟有四季时序轮转,日月白昼相替,工作休闲有别,一支香水怎么能应对所有场合,买香水自然会上瘾。

  柑橘淡香

  爱马仕尼罗河花园香调为苹果、梨、玫瑰、绿草、迷迭香、木兰花、青草肥。糅合水果、植物及鲜花的香气,像花园里散发出的季节变化感,清新甜美。在巴黎的灯光下,散发出清新愉悦的芬芳,呈现一席感官与心灵的的宴席。

  玫瑰淡香

  芦丹氏柏林少女香调为保加利亚玫瑰、紫罗兰、粉红胡椒、麝香,东方花香调十分纯粹,天然玫瑰原料带来非常好的质感。粉红胡椒只少加点缀,虽然名为少女,但并非天真可爱,反倒像内心笃定的女士,深沉、独立而优雅。

  花果浓香

  浪凡光韵女士浓香前调绿色紫丁香和鲜明的西西里柠檬叶,中调是紫藤花、蜜桃花和中国桂花,后调是黎巴嫩白西洋杉浓郁的香氛,环抱着甜麝香和琥珀。香味典雅华丽,展现成熟女性的优雅迷人,清新鲜活是你与光韵相遇所留的印象。

  星光淡香

  爱马仕蓝色橘彩前调是典型的水生调,有稍微的酸味一转而逝;之后是海水咸湿的味道,海浪扑面的凉爽;木质香渐渐占据主场,出现略带柠檬、胡椒、柑橘的干净气味;后调转为馥奇香调,广藿香略带陆生青草气息,复现了海洋的生命气息。

  柑橘淡香

  杜桑东京柑橘前调青柠、橘子、柠檬、日本柚子,中调百里香,后调木质香。十分单纯的柑橘系香气,带来一片未成熟的柑橘果园的联想。酸味贯穿前后,不同于其他柑橘香的短暂停留,清透、干净、活力,适合夏天的一款中性香气。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有