960x22

查看

女生身上怎么散发出好闻的香气

  发布日期:2017-12-29 18:49

  1、自下而上的香气

  将香水喷洒在小腿或者是脚踝上边,这样香水就会从下往上蔓延散发。这样做的好处是香气不会过于浓烈刺激,反而淡淡的萦绕在身边。还有助于遮盖一些自己的气味,让自己随时香香的。

  2、衣服留香

  洗澡后想喷香水在穿上衣物,这样香水就仿佛是你的体香。或者是在你的衣柜里面轻轻的喷几次,注意时间间隔,当快没气味时又再一次喷洒香水在衣柜,这样几次以后香水的味道就在你的衣服上面了。

  3、让发丝留香

  喷洒在梳子上在梳头,这样能让头发散发淡淡的香味。不想全身都有这种香水的味道,只想头发上面带一点,可以在梳子上喷一点香水,这样不会直接接触皮肤,还可以告诉别人是洗发水的味道这么香。

  4、让香气均匀持久的喷法

  把香水从上而下喷洒在走过去,这样能让香味更均匀。在脉搏跳动处抹上凡士林,然后在小范围的喷洒香水,这样能让香水更加的持久。这两种方式都是常见的喷洒方式哦。

  千万不要把香水在手腕处摩擦,这样会让香水的前调很快消散的。除了脉搏跳动处,你们还可以把香水喷洒在会散热的部位,比如说耳后。上面喷洒香水的几种方式,喷好了让人觉得你很不简单。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有