960x22

查看

手表带是皮的好还是钢的好

  发布日期:2018-04-20 16:23

  很多人在刚接触到手表的时候,都会纠结自己到底是买皮质表带的手表好还是钢带的手表好。其实有比较关注腕表的人 ,大概都会有印象,高端的手表大多数都是用皮质表带,而金属的表带相对于来说是比较少的。所以在选择上就停留在选择皮表带和钢表带之间徘徊。要是真正的要论出个好坏,我们就先来看看它们都各有什么优缺点吧!

  皮质的手表带最大的忌讳就是水,长时间在潮湿或者是浸泡在水里,这无疑对皮质表带是最大的伤害了,所以,如果有去游泳的人千万不要带着皮质手表,还有爱流汗的人,就尽量避开皮质手表,除了炎热的夏季,其他的季节是可以戴皮质的。

  腕表也是气质和身份的一种象征,从佩戴的角度来说,皮质的表带比较柔软,更加服帖与舒适,同时也避免了部分人对佩戴不锈钢表带镍金属渗出的过敏反应,还显得高雅、高档,讲究的人偏爱用皮质表带。

  相比之下,钢表带腕表在使用是,耐用性好,容易保养,夏天佩戴更为清爽。但佩戴一段时间后仍需前往维修中心进行抛光等保养处理。所以建议平时可以准备两种腕表带,也可以随时更换,这不就两全其美了。

上一篇:适合大表还是小表主要看手上这条线

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有