960x22

查看

适合大表还是小表主要看手上这条线

  发布日期:2018-04-02 15:42

  有好多小仙女们不知道该如何选择适合自己手腕大小的腕表,有的小仙女一味追求大表盘,忽略了表盘过大佩戴出席正式场合会显得会显得很不得体的问题,有些人风格保守,从来只戴偏小表盘极简表款,如果自身着装不显眼,相反会显得平庸无常,毫无亮点。

  一、测手腕

  就是用你的腕周周长除以你想买手表的直径大小。两者相除得出的数值被称为表壳指数,一般认为指数在4-5范围内是比较理想的大小,如果小于4就说明手表过大,反之则过小。

  二、 风格和品味

  选择何种手表尺寸与个人的风格和品味有关。如果你想让自己更年轻化或显得动感,那么较大的尺寸通常看起来更合适。另外,如果你衣着考究或比较保守,那么中等尺寸的手表可以优先考虑。

  三、切记不要超出手腕

  到底手表要多大,这是个人喜好的问题,但切记不要超出手腕。最理想的就是,手表的表壳和手腕差不多大小,尽量不要超过手腕边缘。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有