960x22

查看

各国私房红酒,让你味蕾飘起来

  发布日期:2017-12-06 19:16

  红酒鲜艳的颜色,淡淡的果香,往往是最能打开味蕾的。每瓶葡萄酒的独特风味,都与其酿酒产地有着不可分割的关系。葡萄酒可以用它的芬芳和味道带你走过每个国家,但属于你私房红酒却只有一瓶。

  智利干红葡萄酒

  智利红酒一向以高品质葡萄酒闻名世界,酒体呈现深红宝石色,多层次的焦糖、肉桂和糖果的香气并隐含着丝丝的薄荷味。浓郁饱满的酒体散发出辛香和果味单宁强烈,余味浓烈迷人。

  老王朝干红葡萄酒

  建于1980的王朝就开始制造红酒了,其历史悠久可想而知。酿制的红酒选用了优质橡木桶,口感更加顺滑。瓶底凹槽设计使瓶底逐渐下沉的单宁更好的分散。

  贺兰山干红葡萄酒

  唯美酒与美食不可辜负,尝一口你就会爱上的酒。每一瓶葡萄酒都是经过人工才采摘挑选葡萄酿制而成。入口后有层次,结构感回味悠长。

  梅洛干红葡萄酒

  杰卡斯梅洛张钧甯同款。梅洛是澳洲流行葡萄之一,它酿造的红葡萄酒色泽呈深紫色,有淡淡的玫瑰花香。果香浓郁的中度口味搭配上孜然牛肉等菜系,可使优美柔软的单宁回味无穷。

  波尔多干红葡萄酒

  法国人葡萄酒闻名于世,这一瓶波尔多葡萄酒由,美罗、赤霞珠、马尔贝克三种葡萄等比例酿制而成,酒体诱人的深色,入口表现强烈却圆润。整体平衡优雅,余味悠长。明星效应也很加分。

  百丽歌红酒

  聚会的时候怎么能少得了红酒的陪衬呢?所以喝点好酒十分必要。这一款进口好酒,闪耀的宝红色。口感精致平衡,是一款成熟的单宁的优雅之酿。

上一篇:家宴必备箱装智利干红葡萄酒

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有