960x22

查看

家宴必备箱装智利干红葡萄酒

  发布日期:2017-12-06 19:13

  一家人难得团聚时总要准备一桌家宴,餐桌上少不了好菜和好酒,尤其是美容活血的红酒,更是家宴不能少的酒品。哪些红酒能与菜肴相配,适合一家人品饮,不妨参考一下智利的箱装红酒,与家人一起饮用。

  卡塔维干红,柔滑平衡

  获得IWC世界葡萄酒挑战赛铜奖的干红被IWFS世界葡萄酒及商品协会评为高价值葡萄酒。干红由酸度高,单宁丰富的赤霞珠酿成,黑色水果香气中混着巧克力、摩卡的甜香,柔滑平衡。用餐时品饮,可提升肉菜的鲜美。

  火烈鸟梅洛干红

  由智利中央山谷种植的梅洛酿成的干红入口柔和涩度低,初品红酒的人也能轻松接受。干红酒液呈深红色,散发浓郁红黑浆果和雪松、香料的气息,它的单宁含量少,果香甜美,口感丰润柔滑,能消解食物的油腻。

  伊莎特赤霞珠干红

  六瓶组合装的干红由100%赤霞珠葡萄酿制而成,具有黑色水果和香料的气息。干红为略带紫色的宝石红颜色,飘散细密的花果甜香,入口圆润饱满。它酒精度为12%vol,醒酒15分钟就能品饮,搭配肉菜味更佳。

  马代苏赤霞珠干红

  马代苏选用中央山谷的赤霞珠酿制的干红是智利领事馆活动用酒。酒体呈明亮红宝石色的干红含有香草、可可、李子的轻柔香气,水果味道浓郁。属于基础入门酒款的干红柔顺易饮,是中餐菜肴的理想搭配,开胃又解腻。

  塞纳湾美乐干红

  经多轮筛选的干红由智利核心葡萄产区的美乐葡萄酿制,酒液呈深石榴红色,轻嗅可以闻到覆盆子、杏仁等浓郁果香,它的单宁酸平衡柔和,小酌后能感受到蓝莓、樱桃般的细腻口感。干红为6瓶组合装,适合一家人饮用。

  圣芝赤霞珠干红

  饱满果香型的干红以果香浓郁的赤霞珠葡萄为原料酿造,优雅完整的酒体酸甜适中易入口,透着红色浆果和淡淡胡椒、香草的味道。口感饱满的它醒酒只需15分钟,适合家庭聚会时搭配牛肉、鸭肉等菜肴饮用。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有