960x22

查看

小户型的阳台就该这样设计

  发布日期:2018-01-12 16:57

  小户型的阳台一般只有一个,为了晒衣服,基本上就没什么可以改造的地方了,那么怎么让他变得更加的实用,靠的就是这些!

  NO.1 阳台变身洗衣房

  洗衣机的摆放一直都是一个问题,所以小户型的阳台就要利用起来了,做个一半放洗衣机,一半是洗衣池的设计,是再好不过了,洗完衣服就可以直接拿出来晒,方便多了。

  NO.2 阳台变身储藏间

  现在很多的阳台也兼着储物的功能,阳台的一面做了洗衣房之后,另外一边也做满了柜子,把一些不常用的东西放到里面去,或者就是把它当成卧室里面的小衣柜吧!

  NO.3 阳台变身小花园

  也有人觉得如果全部做柜子太浪费了,还不如开放一部分出来,种点话,养点多肉,给家里增添一部分的绿植,会更加的好看。

  NO.4 变身其他空间

  当然,有的业主是选择了做外置的伸缩晾衣架、或者其他适合晾衣服的家居神器,阳台就空出来,可以改成其他的空间了,比如包进来做个书房、儿童乐园等,也是非常棒的选择!

  小户型虽然阳台空间不大,但只要好好的设计一番,也是能够变得非常实用的,各位业主们,都可以去尝试一下哦。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有