960x22

查看

收纳置物架让厨房也婉转时尚

  发布日期:2017-11-03 15:21

  厨房空间不需要很精致的装修,有时候就差一个收纳架而已,时尚高档的置物架,不仅能合理的收纳厨房用品,表面透露出的那种明亮感和创意,也能很吸睛,不仅增大了厨房空间,也让厨房提高了一个档次。

  收纳型环保储物盒

  简约的外形设计,内部多个储物格,可以很方便的整理各种厨房用品,采用的环保铝材质,有着坚硬耐磨防腐的特性,而且隔板内部可以随意的调整间距,也可以拆卸下来清洗,储存食物也很合适。

  金属收纳置物架

  航天铝的坚硬材质,有很强的承重特性,多格储物的设计,放置各种厨房电器或者瓜果食物都会很方便,流线型的外形设计,有着光滑细腻的质感,闪银的外表色彩,也提升了整体的档次,是非常实用的一款厨房收纳架。

  航空铝沥水架

  金属航空铝与塑料的结合,成就了沥水架的完美造型,上下两层储物的特性,能归纳各种碗盘,而且两侧的架子,还可以存放筷子和砧板,加大了实用性,表面经过渡银工艺,透着一股大气的感觉,让厨房的品味也提升了好多。

  金属收纳置物架

  金属钢管的支架结构,有很大的承重效果,三层储物的设计,能让厨房或者卫生间用品合理的收纳起来,表面经过钢琴烤漆工艺,有着明亮的光泽度,而且底部还有滑轮设计,移动起来也很方便,即使放在客厅也不会逊色。

  厨房墙面收纳架

  金属的坚固结构,能稳稳的固定在墙面,稳定的特性,上层的储物格,可以放置各种厨房用品,节约了很多厨房空间,而且底部还有悬挂厨具设计,整理厨具也会便于拿取,是非常实用的厨房墙面置物架。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有