960x22

查看

如何挑选合适的衣柜

  发布日期:2018-01-16 15:03

  现在家庭装修中,人们对家装的效果越来越重视,对家具的选择也是更加注意的,衣柜是在家里不能缺少的一件家具,在挑选衣柜的样式也是比较重要的。目前流行的衣柜门有很多种,作为越来越受人们喜爱的可推拉的衣柜门,以时尚便利,深受消费者喜爱。

  1、推拉门衣柜

  也可以称为“移门衣柜”,可嵌入墙体直接屋顶成为家装的一部分。

  分为内推拉衣柜和外挂推拉门衣柜两种:

  内推拉衣柜是将衣柜门置于衣柜之内,整体性较强,易融入、较灵活,相对耐用,清洁方便,但柜体内的空间相对较小,适合先装修后置家具的家庭

  外挂推推拉衣柜则是将衣柜门置于柜体之外,多数为根据家中环境的元素需求量身定制的,空间利用率非常高。

  2、平开门衣柜

  平开门衣柜是靠烟斗合页连接门板和柜体的一种传统开启方式的衣柜,密封性比较好,不容易落灰和受潮。

  平开门衣柜主要是看门板用材、五金品质两方面,优点就是比推拉门衣柜要便宜许多,缺点则是占用空间比较大,对于狭小的卧室来说恐怕有点不合适。

  3、开放式衣柜

  开放式衣柜门的储存功能很强,充分的利用了卧室的空间高度,尽可能的增加了衣柜的可用空间,经常需要用到的物品,可以放在随手可及的高度。虽然开放式衣柜比传统衣柜更前卫时尚,但是关于房间的整齐度需求也是比较高,所以要常常注意清洁

  上面3种衣柜是现如今最常见到的,可以根据自己的需求选择,移门有很多的优点,如果对于家庭空间不是很大的,使用移门可以获得更多的空间,而且花样和颜色都是比较多的。平开门是比较传统的款式,简单使用。开放式时尚前卫、储存功能很强。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有