960x22

查看

三十岁女人要会这么穿

  发布日期:2018-04-02 15:40

  1、一条大气的阔腿裤

  20岁的时候,一条牛仔裤几乎就成了你永远穿不腻的通勤裤,但是到了330岁,显然牛仔裤对于个别场合来说,显得不够庄重,那么一条阔腿裤,就是取而代之的最完美单品,而TA的好穿和百搭甚至会让你忘了牛仔裤!关键是它对腿型的修饰作用,简直是超级棒的。而且不论是什么风格的上衣,都能完美搭配。穿高跟鞋,挺拔性感,穿小白鞋,青春活力。

  2、一条优雅的半裙

  一件优雅大气的半身长裙,永远都是你衣柜里的保险单品,起码首先不用担心走光的问题了。半裙的选择性很强,搭配性更强。包臀性感妩媚,轻纱飘逸动人,而丝绒则复古时髦。在搭配上,只需要注意,最好搭配纯色的上衣,就可以了。

  3、一件黑白灰的质感外套

  不要觉得黑白灰太沉闷,它们永远都是打造气质的最佳选择,尤其是当你厌倦了玩色彩游戏的时候,黑白灰也能穿得很出彩。而选择经典的款式,都是经历了多少时尚的潮流,沉淀下来最最完美的设计,等于生活做减法,抛去哪些喧嚣浮夸,用最基本的,才时刻保持优雅不掉队。

  4、一套精致的配饰

  首饰可以让女人变得与众不同,美丽、高贵或者典雅。不管是什么年龄段的女人,都应该拥有一款属于自己的珠宝,而不同年龄,女人的珠宝首饰也要注意选择。作为一名优雅的轻熟女人,前卫的珠宝有点太过哗众取宠,红蓝宝石太过成熟,最合适这个年龄段的,是自然型、优雅型款式珠宝,活力不失端庄大气。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有