960x22

查看

微胖女生夏季三种穿搭雷区

  发布日期:2018-05-18 17:42

  不像特别瘦的女孩,随随便便一件衣服就可以穿出自己的范和风格。微胖的女孩子如果选不好衣服。踩了雷区,再好看再时尚的衣服穿出来也给人土土的感觉,更甚的是越穿越显胖。所以,对于微胖的女孩子,选对衣服比选看起来更时尚的衣服更加的重要。选衣服是一门大的学问,选对衣服不仅能够显瘦还能够衬托出自己的气质,微胖算什么,还不一样当个万人迷的女神。那关于微胖女孩,该如何选衣服。

  ①注意突显腰线

  很多女孩子都认为微胖的女生就应该选择哪种看起来肥肥大大的衣服,看起来似乎很能够遮肉,实际上上身效果惨不忍睹,不仅没有满足你减肥的心愿,还让你整个看上去像个行走的口袋,一点都不上档次。

  ②放弃蝙蝠袖

  很多胳膊上肉比较多的女孩子都倾向于选择蝙蝠袖,实际上这种选择是完全踏入了微胖女孩穿搭的雷区。不仅不能够显瘦,还给人一种虎背熊腰的感觉,造成一种壮壮的错觉。

  ③扔掉包臀裙

  包臀裙因为可以打造性感妖娆的感觉而被很多女孩子追捧,尤其是近几年包臀裙因为韩式装扮而被人喜欢。但是有很多人却不管自身的身材条件选择包臀裙,将自己的小粗腿和宽胯骨显露无遗。

上一篇:春天更适合穿裙子还是裤子

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有