960x22

查看

春天更适合穿裙子还是裤子

  发布日期:2018-04-20 16:24

  不少妹子们在春夏脱下紧身牛仔裤,换上清爽的裙装。但是很多女生穿裙子看起来不仅显胖,比例还很不协调。其实不是裙子本身的问题,而是你不一定适合穿裙子。那裤子、裙子到底咋选?就看这几点。

  1、大腿粗、小腿细

  适合:裙子

  大腿粗的妹子,胯和臀一定不小,这种梨形身材更适合穿裙子。高腰的字半身裙既能遮住胯,也能遮住粗壮大腿,且A字版型显瘦、高,会比穿贴身的裤子更好看。当然裙子也有雷区,建议避开网纱、雪纺等过于贴身、或过于膨胀面料的裙,会暴露身材短板。

  2、小腿粗

  适合:9分裤

  一些妹子的脚踝非常好看,奈何小腿因为练体育或者穿高跟鞋,变得肌肉嶙峋。这样的小腿不建议露出来,相反9分烟管裤子或者9分阔腿裤,遮住小腿露出纤细的脚踝更显瘦。

  3、肩膀宽

  适合:裤子

  身形比较壮、肩膀厚的女生,穿裤子比穿裙子更合适。骨架比较大,穿裙子会有种金刚芭比的既视感。相反裤装干练又霸气、也能穿出窄版的身形。

  4、窄瘦、体重小于88斤

  适合:裙子

  还记得微微一笑很倾城的爽妹子,瘦到脱相,穿裤子的时候腿还没有我的手臂粗。相反换上百褶连衣裙,仙女纱裙,反倒给她增加了点肉,看着均匀有肉了很多。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有