960x22

查看

微胖mm的春天怎么穿

  发布日期:2018-03-15 15:53

  微胖的小仙女在衣服的选择上可以多选择修身款的衣服。千万不要选择宽松加大码!这样通常不会显得更瘦范儿效果适得其反。在裙子的选择上多选择A字裙,裤子可以选择阔腿裤,在衣服的选择上多选择V字领为主。

  阔腿裤视觉显瘦

  高腰款的阔腿裤几乎不挑人穿,不管你是高挑的胖妹子,还是娇小的微胖仙女,大方又时髦的阔腿高腰裤都能将你下半身的赘肉很好的藏起来,还能提高腰线,将身形修饰得更加优美修长。

  终结粗腿A字裙

  太紧的裤子或者裙子都会将肥硕的臀和大腿暴露地一览无遗,这时一条偏宽松的A字裙,不但可以将肥臀藏在裙摆之下,更能有效地拉长腿部线条。如果再搭配上一双高跟鞋,显瘦不是梦。

  小心机V字领

  性感又利落的深V元素在凸显性感锁骨的同时将裸露的肌肤分割成一块纵向狭长的区域,同时也能引导视线注意到纤长的脖颈曲线,从视觉上改变身材比例,更显苗条,是微胖仙女的不二之选。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有