960x22

查看

18年春夏流行色出炉

  发布日期:2018-04-02 15:38

  今天就要介绍今年春夏流行的颜色,可以瞬间惊艳到你哦。

  1、柠檬黄

  在我们的印象中,黄颜色就是代表着喜悦与智慧,而且柠檬黄是黄颜色当中颜色比较明亮的一种,这种强烈的视觉效果可以给人一种阳光的感觉,还能让这个夏天更加愉悦,开启你的思维活力。

  2、紫色

  我们常见的紫色代表着高贵与浪漫,当然紫外线色又被成为张力、远见和深刻思考的颜色,它充满着独创性与艺术色彩,并且,它还能表现出宇宙的奥秘,格外神秘有趣。

  3、浅粉色

  粉色一直是作为大多数女生的最佳喜爱的颜色,代表是少女心,虽说粉色的轻盈与纯净与世无争,但是它并不是柔美,而是一种坚强的颜色,穿上粉色的衣服,整个人都变得非常甜美起来。

  4、银灰色

  一般来说,我们常见的灰色给人的感觉就是有点酷,而且金属感的银色如果再配上优雅的灰色,就显得闪亮又不会俗气,当然还能产生一种高端感,这种颜色十分优雅活泼。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有