960x22

查看

中年少女必喜欢3种颜色

  发布日期:2018-03-15 15:49

  中年少女这个词语,你一定不陌生了。之前妥妥刷屏朋友圈。身为一名合格的90后,我表示自己真的很忧桑!当红博主还总结了15条“中年少女”的典型特征,其中有一条就是喜欢粉色。但是中年少女何止只喜欢这么一种颜色。快来看看这3种颜色,你喜欢了几种!

  1、蓝色

  要论中年少女喜欢的颜色,少不了的就是蓝色。清爽的蓝色也是春夏季节代表,不管是优雅冷淡还是青春活力,都能为你随意切换。

  2、黄色

  中年少女会喜欢的另一个颜色就是黄色!明黄色系穿上身,使整体造型更加亮眼,下身搭配热裤、紧身裤、棒球帽,回头率飙升!

  3、粉色

  最后一种当然就是大家公认的粉色了。看到粉色那一刹那,马上就能满眼小星星,但无法否认粉色很容易穿得俗气,并不是那么好驾驭的颜色。如果你是一个中年少女,那么就不要去选择太过甜腻的粉色,选择一些淡粉色或者灰粉色是比较适合我们的。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有