960x22

查看

学会这三招,冬天捂得严实也能时髦抢眼

  发布日期:2018-01-10 13:52

  最近听到很多妹子经常抱怨说,冬天光顾着保暖了,但是穿的那么厚重真的会显得特别的臃肿。没错,如果说在冬天的穿衣搭配中最难做到的事情,那可能就是在不露肤捂得严严实实的时候还能时髦抢眼。

  1、 与薄纱裙混搭

  

 

  薄纱裙本身是若隐若现微透的材质,穿在身上自带仙气属性,冬天将它穿在身上能够很好的帮助你打破沉闷感,而且还会增加整个造型的活泼和灵动性。比较常见的是大衣搭配纱裙,怕冷的妹子可以直接在纱裙里面穿上厚实的黑色打底袜,完全不会影响美观,而对于纱裙的颜色,最好能与大衣动静结合才不会显得乱。

  2.、选择抢眼的金属色

  

 

  不得不说自带未来感的金属色在近两年真的是很热门,即使是厚重的羽绒服只要采用了闪光的金属色就完全不会给人沉闷的感觉,反而更具提亮的视觉效果。如果不想大面积的高调出场,我们可以选择一条金属色的短裙或者简单的金属色短靴,都能给你的气场起到加分的作用。

  3、使用亮色单品提神

  

 

  虽然说亮色的单品具有很好的吸睛抓取眼球的作用,但是我们也不要胡乱的选择多个单品进行罗列,不然只会起到适得其反的效果。可以选择一件简单的亮色内搭或者是随手拎一个亮色的包包,都会让你的整个造型由内而外散发出与众不同的时髦魅力。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有