960x22

查看

拒绝撞衫,你的外套才不要一样

  发布日期:2017-12-07 20:23

  秋风习习,不仅爽,而且凉,是时候把你的外套穿上了!作为一枚潮男,撞衫是万万不可的,因而个性的外衣才是出街的关键。和经典款说再见吧,独特才是王道。潮男出街,一件外套能够对整体风格起到整体作用,因而“个性”才是最关键的挑选要点。还沉浸在宅男帽衫、硬汉夹克的世界吗?你要知道,潮流界永不止步,任何元素都有可能成为当下最in的时尚。

  关键词:雨衣

  朗朗晴空,还穿雨衣没错,作为近来的潮流热点,它已经成为了潮人偏爱的风衣款型。轻薄的材质搭配长款的造型,富有十足的街头气质。倘若单是雨衣的外观,那它就真的是一件雨衣了。颜色与装饰元素都是十分重要的潮流加成,与足够抵挡秋寒的防风面料灵活结合,才能打造出率性的风衣形象。

  关键词:冲锋衣

  冲锋衣本是户外运动的功能性单品,但时尚界怎么会遗忘它呢?将衣型特点与潮流元素结合,便成就了能够作为日常出街的休闲外观。性能全面的冲锋衣具有十足的动感魅力——防风的立领、拒水的面料,以及不可或缺的兜帽元素共同作用,搭配简约的运动裤,打造轻盈的运动少年气质。

  关键词:校服

  随着逐渐升温的校园影视剧热潮,前几年被人嫌弃的中国校服如今已经成为了时尚热点。这种风格的外套具有十足的减龄效果,让你重温青春生活。潮流帝王吴亦凡擅长以成套的校服装扮出街,简约不失少年感。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有