960x22

查看

妈妈牌麻花毛衣,开辟时髦套路

  发布日期:2017-12-06 19:01

  麻花毛衣属于粗棒针毛衣的一种,上面的麻花织法充满复古情怀,很像在我们小时候妈妈给我们织的毛衣。不过有很多姑娘对麻花毛衣抱有偏见,认为麻花毛衣呆板又老气,其实麻花毛衣有它独特的魅力。

  套头麻花毛衣

  套头款的麻花毛衣是最为经典的款式,细麻花复古学院范满满,粗麻花别致时髦。可以随意搭配裙装或是裤装,毛衣展现的纹理感让整体造型充满质感与品位。

  高领麻花毛衣

  很多姑娘认为高领麻花毛衣会显胖,其实那是因为你没有选对版型。高领麻花毛衣尽量选择宽松版型,不贴身就不存在显胖的可能性。高领还能修饰脸型,变身小脸精不是梦。

  改良版麻花毛衣

  设计师也对麻花毛衣有所偏爱,平添不少亮眼设计在其中,像撞色拼接或是破洞手法为麻花毛衣注入了新的生命。让前卫与复古无缝相融,时髦起来简直难以抗拒。

  麻花毛衣裙

  麻花毛衣裙是懒癌患者福音,不仅为你省去烧脑的搭配,还让女性魅力尽显。想要展现傲人美腿,可以选择宽松短款。要想气质满分,中长款的毛衣裙就非你莫属。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有