960x22

查看

耳朵上挂乾坤圈,出奇的时髦

  发布日期:2017-09-04 14:39

  hoops大耳环风头太强,简洁的圆环款式愣是像乾坤圈一样把时髦人士套的死死的,街拍照里总是有它。不要以为只有酷炫欧美风才能hold住,今天就和老司机一起,细说一下到底怎么为什么hoops这么火!

  — ❶ —

  圈圈相套超优雅

  短发与夸张耳圈相配真是很显气质,这位小姐姐的圆形耳圈和碎发,和谐又优雅。朋友们快学起来,出不了错!光是看到这背影就觉得chic!有时候这股范儿就得要精致小物来衬托。白色连衣裙与自然色草编包都很淡雅,金色耳环插入了一丝跳脱,满分!

  — ❷ —

  做旧金属很复古

  就算今天来个未来主义明天来个性冷淡主义,时髦界人士都不会放弃在奔腾的历史长河里舀一瓢水,毕竟时尚都是个圈了,我们戴个复古的圈也不会怎么样吧。黄铜色和粗线条使这幅耳环看起来很有旧日气息,就算是胸前一片裸露我们都能感觉到那份质感,当然了,还有沉甸甸的重量。要出席重要场合,带着它不怯场。

  — ❸ —

  夸张造型很抢眼

  都让让,今天轰趴本公举要做drama queen!就凭吸睛大耳环啊!看见这个犀利眼神了吗,通通靠边站! 这幅重量级凹造型武器一个顶俩,冷艳高贵自带了生人勿近气场,oversize控场能力没的说!

上一篇:没有了

下一篇:国民土酷风究竟是什么

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有