960x22

查看

瑜伽初学者入门装备

  发布日期:2018-03-06 15:29

  瑜伽是现在最受欢迎的运动之一,不仅因为其入门快,而且时间上没有规定,比较随心,不管何时何地都能做。经常做瑜伽,能改善人们生理、心理,达到身体与心灵的统一。但是对于初入瑜伽界的小白来说,除了一颗坚定的心之外,还需要一些入门装备来辅助你更好的享受这项运动。

  1、瑜伽垫

  虽然说瑜伽在任何一个场合都能做,但是对于初学者来说,准备一款瑜伽垫,可以让身体在做动作时减少摩擦,降低受伤概率。

  2、瑜伽辅助绳

  瑜伽绳一般又称伸展带,不具弹性,可帮助筋骨伸展及延长姿势停留的时间,更具有规范体式的正确性。帮助身体深度伸展,跨越身体局限性。

  3、瑜伽辅助轮

  瑜伽轮又叫后弯神器,可以辅助各种倒立支撑平衡,加深体式。青少年、白领因为久坐,很容易因为姿势不对导致弯腰驼背,而使用瑜伽轮可以缓解这种情况。

  4、瑜伽铺巾

  瑜伽铺巾是一种可以铺在与PVC瑜伽垫配套使用的,在上面做瑜伽,就可以减少和瑜伽垫的接触,让瑜伽垫持久使用,洁净如新。

上一篇:冬季练瑜伽如何效果翻双倍

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有