960x22

查看

冬季练瑜伽如何效果翻双倍

  发布日期:2018-01-09 16:03

  冬季仙女们特别容易感到手脚冰冷,这主要是因为淋巴结循环不畅,肢体的末端得不到足够的血液补充。练瑜伽能疏通淋巴,促进血液循环,从而达到暖手脚的效果。

  冬天因为天冷爱吃,又不喜欢户外或大型运动,更容易堆积脂肪,练瑜伽需要的场地小,没有设备要求,易操作,更能够使全身的血液都更为畅通,达到紧致身形,排毒养颜的效果,这比夏天更难得。

  

 

  1.雕塑体型

  

 

  瑜伽是一种有氧运动,能够消耗热量,并且瑜伽包含丰富的拉伸运动,能够充分伸展肌肉,让肢体变得均匀纤细,对于想要塑造体型,又不喜欢剧烈运动的人来说,绝对是首选。

  2.增强体质

  

 

  冬季是许多疾病高发的季节,呼吸系统疾病、免疫力低下、感冒、关节类疾病等。坚持有规律的瑜伽练习,增强身体对寒冷的适应能力,提高身体的抵抗力,增强心肺功能,减少疾病发生,让我们获得更多力量、超常的柔韧性与良好的平衡力,使身材更加结实、挺拔。

  3.消除紧张和疲劳

  

 

  面多繁忙的工作和琐屑的生活,人们承受强大压力。瑜伽讲究呼吸,当你静下心来随着你的肢体呼吸的时候,你会和身体亲密接触。慢慢地就会放下所有的压力。

  4.有助预防疾病

  

 

  瑜伽有利于调节分泌,强化神经,有助预防慢性疾病,一些按摩内部器官的动作,对身体是一种极大的养护。对于女性来说,生理期做一些瑜伽动作还能缓解痛经。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有