960x22

查看

低卡路里减肥有效吗

  发布日期:2018-05-18 17:46

  在不少小伙伴的心目中,吃的少了就会瘦下来,也就是我们说的低卡路里减肥,那么 低卡路里减肥真的有效吗?答案是否定的。为什么低卡路里摄入的节食减肥会失败。

  1、低卡路里节食难以持续,通过节食减掉的体重会在3-5年内重新回来。

  2、低卡路里节食减慢新陈代谢,大幅减少卡路里摄入会减慢你的新陈代谢,阻碍你减肥;节食者的身体会在储存热量和将热量转变为脂肪方面变得高效。

  3、节食可能导致沮丧,让减肥效果大打折扣,过分节食会导致你远离社交活动,你可能会放弃外食或和朋友一起吃饭的机会,因为你不想在你节食的时候吃任何食物,即便与朋友一起吃饭,也会左挑右拣惹人不高兴。

  4、大多数节食不鼓励改变生活方式,暂时改变饮食习惯可能会让你的减肥小有成效。然而,当你完成你的减肥计划或放弃计划,你可能会很容易变回原来的饮食习惯,并把减掉的体重增加回来(可能会增加的更多)。

  5、节食减肥减掉的往往是“瘦体重”(去脂体重),而不是脂肪。这可能导致一个人体重很轻,但是身体脂肪含量依然很高。如果你已经开始进行节食,保持低卡摄入并持续一段时间,很可能导致瘦体重的减少,从而延长减肥时间。

  6、运动是保持体重减轻的重要因素,力量训练可以减少肌肉损失,增加瘦体重,提高减肥效率。而大部分的节食计划里,都是号称“无需运动,光吃就能瘦”“躺着就能瘦”“边吃边瘦”……显然,骗的就是懒胖子的钱。

上一篇:豆浆减肥法怎么喝才是正确的

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有