960x22

查看

生酮饮食法瘦身法靠谱吗

  发布日期:2018-04-02 15:44

  大量研究证实,摄入糖分太多会增加发胖的几率。生酮饮食法是减少糖的摄入以防止热量摄入过剩,能够有效减肥。现在全网似乎流行起了“生酮饮食法”,但是很多小伙伴不知道具体该怎样操作,甚至出现了很多错误的做法,影响了健康,下文只只来教大家吧!

  1、调整主食和水果的摄入

  面包、馒头、米饭等主食富含碳水化合物,在人体内消化后就成为了糖分。水果中也是有很多糖分,所以前期(第一、二周)不吃含糖多的食物。长期不吃主食对身体有害,从第三周开始就要慢慢增加主食的量了,如果减肥效果很好,可以恢复到正常的主食量哦!

  2、增加高纤维蔬菜的摄入

  主食吃得少就容易饿,这时不必限制蔬菜的摄入,特别是富含膳食纤维的蔬菜,如花椰菜、卷心菜。蔬菜可以让人很快有饱腹感哦。

  3、保证优质蛋白的摄入

  生酮饮食还强调要摄入足够的蛋白质,肉、蛋、奶、豆类都含有优质蛋白。注意不要吃油炸的、还有熏制的肉类,对身体有害且不利于减肥。

  4、常吃富含不饱和脂肪的食物

  生酮饮食法对油脂没有太多限量,但建议吃含不饱和脂肪的食物,如坚果、橄榄油、茶籽油等等。尽量少吃肥肉、含大量油脂的点心。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有