960x22

查看

快速收缩毛孔四个小妙招

  发布日期:2018-04-20 16:31

  定期去角质

  很多时候没有定期去角质的女孩子,都会出现毛孔在不知不觉中变大的情况,其实是因为角质不断加厚,会阻止表皮细胞的代谢功能,这样会直接引起毛孔增大,所以为了防止毛孔变大,一定要注意定期去角质,保持肌肤的干净。

  蛋清洗脸

  蛋清中很好的营养成分,对于皮肤的保养和美白有很好的帮助效果,而且很多的蛋清也是可以制成面膜,这样也是可以达到很好的效果,可以在一定的程度上收缩毛孔的大小,让你的皮肤看起来更加的好看。

  土豆切成片

  土豆是有很好的美容效果,一般可以将土豆切片然后敷于面部,这样长期使用的话,可以起到毛孔缩小的作用,而且对于脸部的斑点沉着都有可以有很好淡化作用,美肤效果真的很不错,而且土豆又是比较常见的蔬菜,简单又实用。

  啤酒收缩毛孔

  啤酒虽然是一种酒精类的饮料,但是它的美容效果也是杠杠的,因为酒精可以清除脸部的细菌,而且一些活性物可以帮助皮肤收缩毛孔和美白皮肤的作用,是个很好的护肤品。

上一篇:擦了隔离还要不要涂防晒

下一篇:没有了

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有