960x22

查看

甜美约会妆正确打开方式

  发布日期:2018-02-24 15:38

  都说恋爱中的女人是最美丽的,恋爱让女人更加注重自己的仪容仪表,会挖空心思的打扮自己。化妆作为约会前最重要的准备工作之一就显得非常重要咯。一个好的约会妆会让你在他眼中更加美丽,也让你对这段恋情更加信心满满哟。

  上妆前,保湿一定要做好,我一般会敷个保湿面膜!做好保湿工作才能让你的妆容更持久服帖。

  STEP 1:粉底液

  约会时的底妆不能太重,因此要选择质地轻薄的粉底液。选取适量在手背用指尖预热,用海绵将bb霜均匀的拍打在面部。

  STEP 2:画眉毛

  画眉最好是先根据自己的眉形进行修眉后,再开始画,画眉时眉头要轻一点,否则化成了蜡笔小新就不好看了哟。

  STEP 3:画眼妆

  约会时最重要的就是眼妆的打造了,先用棕色眼影在上眼皮下半部分晕染,靠近睫毛的地方颜色要加深。

  STEP 4:涂睫毛

  每次涂眼睫毛时要先对眼睫毛使用睫毛夹夹卷后再涂抹睫毛膏,这样可以让你的睫毛显得更自然。

  STEP 5:抹腮红

  将腮红涂抹在笑肌的位置,用手指晕开,让腮红看上去像从肌肤里透出来一样自然。

  STEP 6:涂口红

  口红可是女人的最爱!涂好口红也是一门技术。一般情况下,口红都是有一定弧度的,上唇只要沿着唇峰轻轻的滑下来就可以了。下唇你只要把颜色均匀的涂在唇上就可以了,切记不要涂出唇外。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有