960x22

查看

新手化妆会错过的化妆步骤

  发布日期:2018-01-08 15:10

  俗话说“女为悦己者容”,肤白貌美自己看着也赏心悦目,心情舒畅。 如果人出门花点时间画个淡妆后就不一样了。肤色提亮后,给人白皙干净的感觉,五官也更立体,看起来更有气色更精神。很多姑娘抱怨自己手残,不会化妆,今天就来教给大家一个超简单的淡妆教程,几乎看一遍就会哦。

  1.使用气垫BB

  新手使用气垫BB来作为底妆是很好的,气垫BB的效果不仅理想而且很好上妆呢。 气垫BB的质地相对还是比较服帖肌肤的,它有很好的隔离、修饰瑕疵的好处哦,对肌肤也是有很好的保护作用,像暗沉的肤色也是有很好的提升气色的效果呢。

  2. 使用妆前乳

  状前一定要使用妆前乳哦,妆前乳是可以达到很好的滋润保湿效果,也能使妆效更加的持久不脱妆呢。 不仅如此妆前乳对肌肤还是有很好的修护隔离的好处,还可以瞬间地提亮肤色呢。新手不会打底妆的时候也可以配上妆前乳来使用会发现粉底更加地易上妆,而且不会有浮粉有粉痕的现象呢。

  3. 使用多色眼影

  新手化眼妆的其实选择多色的眼影会比较好,特别是有层次感的眼影呢。 有层次感的眼影对眼妆还是挺不挑的,新手也是能很好地掌控眼妆的节奏感,像中色度作为眼妆的打底部分而深色度的可以加深眼尾轮廓,浅色度的可以作为眼窝的和提亮部分呢。

  4. 快速口红

  新手可以选择比较好上色口红来使用,例如唇釉就是不错的选择,它使用起来可是很好掌握的呢。 唇釉内置都会有唇刷,上色的时候可以使用唇刷先描绘自己唇部的轮廓,再来进行填充就可以了,上手起来是很简单的哦,完全不用担心口红色会有出界的现象呢。

  想要画很自然的眼线的新手们,可以选择笔头较为纤细的眼线笔这样更好上手哦。 使用眼线笔可以先给眼部的前、中、尾都使用个小线条先定好位置,在用线条的方式吧这3个位置接连起来就可以了,这样是可以达到快速化眼线的技巧而且也不易出错画歪呢。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有