960x22

查看

不同脸型不同的画眉方法

  发布日期:2018-01-25 15:05

  人的脸型有很多,各式各样的脸型要配上不同的眉形才会更好看。 许多女孩子不会画眉,就照着眉毛描眉,画不好就变成蜡笔小新啦,就算你的颜值再高也hold不住啦。画什么眉是很有讲究的,根据不同的场合,不同的心情,你的气质等不同的因素都应该有不同的眉毛,画对了眉毛会让你看起来更有精神。

  【标准脸】

  标准脸型的女孩基本上什么眉形都可以驾驭,但想要画出符合自己气质的眉形,也是需要好好思考的可以让眉形提升立体感让你的脸更加精致。

  【圆形脸】

  圆形的脸较为活泼可爱,较其他脸型更加显得年轻。不足的是容易显得脸胖。影响美感。因此我们可以通过调整眉形来增强脸部的立体感。眉峰可以稍缓.不宜太长更使得脸部清纯可爱。

  【方脸】

  方形的脸会给人一种硬朗的感觉,所以可以通过画眉来调整眉毛使得更加舒缓柔美,减轻棱角分明的感觉。让人视觉上有舒缓的功能。

  【长脸】

  长脸的妹子适合稍长略带点弧度的眉形,或者是短粗的卧蚕眉这样可以分散别人的注意力,不过分关注长脸放宽脸型。

  【菱形脸】

  这种脸型,下巴较尖,很容易让人产生尖酸刻薄的感觉,所以眉形要适当的舒缓一些,眉峰的位置要更加张开,视觉上拉宽了太阳穴的位置。

  【倒三角形脸】

  这种脸型像爱心一样所以也称为心形脸,这种脸型可以选择稍粗的眉毛,眉形带点自然的弧度弯曲,这样可以是的额头视觉上窄一些。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有