960x22

查看

几个小妙招速消除眼睛浮肿

  发布日期:2018-03-15 15:55

  不知道你是否也有这样一个情况,明明前一个晚上睡觉前没有喝太多水,可隔天醒来,还是发现眼睛浮肿得连亲妈都嫌弃。让人看起来瞬间老了十岁,眼部这最容易出卖女人年龄的部位,像去除浮肿那这些小妙招就要学起来了。

  一、绿茶包敷眼

  因为绿茶包里面含有丰富的茶多酚,对眼部的浮肿有很好的消除作用,对黑眼圈还有眼袋也有改善作用的。可以将平时晚上喝过的绿茶包保存下来,隔天再用温水泡下就能上眼敷啦,大概在眼部敷上15分钟左右,之后再用清水清洗即可。

  二、热冷毛巾敷脸

  可以的话,可以先洗个热水澡,有助于促进血液的循环,接着用热毛巾敷脸,先上脸静静敷上几分钟,能够更好的加快面部的血液循环,之后再使用冷毛巾敷脸,可以起到很好的消肿作用,有助排除眼周多余的水分,更快消除眼浮肿哦。

  三、使用眼霜加以按摩辅助

  使用可以改善眼浮肿的眼霜,这也是一大比较快的使用途径,先在眼部周边均匀抹上适量的眼霜,再轻轻按摩眼周,能更快促进眼周血液的循环,消除浮肿。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有