960x22

查看

新手敷面膜的正确步骤

  发布日期:2018-02-28 15:39

  日常敷面膜是很简单的一门功课,但是想要使面膜付出最服帖,让营养更深层的深入到肌肤,加大面膜效果的倍数,我们还需要从新整理一下面膜正确的使用方法。

  第一步:基础清洁肌肤

  清洁的目的是开始的保养的首要!先使用温热毛巾敷面,帮助打开肌肤毛孔。 在使用洗脸海绵在脸上轻轻的按摩打圈,认真的最好基础清洁。 夏天是露肩的季节,脖子也不要忘记清洁。

  第二步:开始敷面膜

  前面我们做好的了敷面膜前的清洁工作,下面我们用心的贴好面膜。 使用热毛巾在充分的打开毛孔,这样能够促进面膜中的精华深入肌肤深层。 洁面之后我们在使用爽肤水轻轻的啪打面膜,有精华液的朋友使用精华液最好。

  第三步:轻轻拍打额头

  看!是不是面膜每一个部位都很贴服,这样能够让每一处肌肤等到营养,避免出现面色不均的现象。 面的贴服的时间不要太长,敷贴13分钟到20分钟即可,然后慢慢的取下来,剩余的面膜精华液可以敷在颈部,这样不会浪费。

时尚 | 美容 | 奢华 | 家居 | 美体

Copyright © 2017 www.syqx.org . 时尚女性网 版权所有